database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 31293 게시물 읽기
No. 31293
mysql이랑 c연동후 비교 하는법있나요?
작성자
ysh
작성일
2020-06-06 14:20
조회수
465

mysql연동후 회원가입칸에선 값을 입력하면 db에 저장되었다가

로그인을 선택하면 저장되어있는 값을 비교해서 값이 맞다면 로그인 되도록하고싶습니다 

mysql이랑 c연동후 데이터를 값을 입력하면 만들어놓은 테이블에 저장은 참고해서 되는거 같은데

그뒤로 저장된값을 비교해서 로그인 방법은 어떤식으로 해야할지 감이 안잡히네요...

mysql 관련된건 처음 써보는거라...

혹시 방법이나 참고할 글 있으면 부탁드리겠습니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
31297MySQL과 랜포트 관련
기다립니다
2020-06-30
435
31295mariadb 에러 처리
에러
2020-06-25
478
31294MySQL 기반으로 서비스를 개발하려고 합니다. [4]
지나가다
2020-06-18
571
31293mysql이랑 c연동후 비교 하는법있나요?
ysh
2020-06-06
465
31292가이드 투어 웹 서비스를 만드려고 하는데 질문이 있습니다.
김상훈
2020-05-28
464
31291쿼리 속도....향상 방법... 부탁드립니다.
유아무개
2020-05-26
530
31290트랜젝션 안의 restful api 호출 [2]
기훈
2020-05-23
476
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.041초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다