database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 313 게시물 읽기
No. 313
오라클에서 long 타입이 MSsql 에서는 무슨타입인지..
작성자
viagro
작성일
2002-03-13 01:27
조회수
8,692

이시간까지 작업하다 갑자기 막혀버렸습니다

도대체 오라클에서 long 타입이 MSsql 에서는

무슨 타입인지...

무척 궁금합니다..키득

꼭 좀 갈켜주세요... 고수님들.

그럼 즐거운 하루 되세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
318command line 에서 .. create table 질문.입니다.
손형석
2002-03-17
5891
319┕>Re: command line 에서 .. create table 질문.입니다.
권성근
2002-03-18 09:28:49
8452
316MS-SQL 계정(?)에 관해서 질문...
이중영
2002-03-14
8473
317┕>Re: MS-SQL 계정(?)에 관해서 질문...
허은경
2002-03-14 19:31:15
9242
315쇼핑몰 제품 테이블 만들때 [2]
이철승
2002-03-13
8717
313오라클에서 long 타입이 MSsql 에서는 무슨타입인지..
viagro
2002-03-13
8692
310데이타 이관할려고 합니다.
박경애
2002-03-12
8558
311┕>Re: 데이타 이관할려고 합니다.
허은경
2002-03-13 00:22:20
11265
314 ┕>답변 감사합니다. 먼저 DTS를 이용해 보겠습니다.(냉무)
박경애
2002-03-13 09:30:39
8660
309서버 collations 지정
허은경
2002-03-12
9104
312┕>Re: 서버 collations 지정
허은경
2002-03-13 00:24:56
9454
306null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여
^^
2002-03-08
9751
307┕>Re: null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여 [2]
무념
2002-03-08 15:56:16
10222
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다