database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3166 게시물 읽기
No. 3166
foreach 왜 리턴을 못할까요?
작성자
질럿
작성일
2010-01-20 10:21
조회수
5,980

foreach

select num into ll_num from table

return ll_num;

resume;

end foreach;

리턴을 못할 이유라도 있나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3175infromix exception 질문 [1]
p팬더
2010-04-16
6168
3174execute immediate 관련 질문입니다.
돌주먹
2010-03-19
5799
3167DBVisualizer 에서 테이블 스크립트 알아오는 방법
k양
2010-02-25
6683
3166foreach 왜 리턴을 못할까요?
질럿
2010-01-20
5980
3165informix c-isam
백정훈
2010-01-11
6509
3135ORACLE 쿼리 어떻게 변환해야 할 까요? [1]
SQLER
2009-10-21
7432
3134인포믹스 진짜 불편하네요 [2]
꾸웩
2009-10-19
9797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다