database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3176 게시물 읽기
No. 3176
ontape 로 복구시 질문입니다.
작성자
정민교(phoebos)
작성일
2010-05-28 10:00
조회수
6,124

ontape -r -D db_space_name 로 복구시....

반드시 logical log 백업 받은 내용이 있어야 되는지 알고 싶습니다.

기존 DB 에 ontape -r -D db_space_name 으로 복구하면

1 레벨 및 logical 로그를 복구 안하겠다는 옵션으로 복구를 하면

다 끝난다음에...onstat -d 결과의 flags 가 PI-B 상태로 남아있습니다(원래는 PO-B 가 정상이죠...)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3179(광고하실분대환영)
마이클잭슨
2010-07-20
5823
3178간단한 프로시져 입니다..에러가;
밤새
2010-07-02
6455
3177프로시저 문법 질문입니다.
ych
2010-07-02
6760
3176ontape 로 복구시 질문입니다.
정민교
2010-05-28
6124
3175infromix exception 질문 [1]
p팬더
2010-04-16
6168
3174execute immediate 관련 질문입니다.
돌주먹
2010-03-19
5799
3167DBVisualizer 에서 테이블 스크립트 알아오는 방법
k양
2010-02-25
6683
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다