database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3178 게시물 읽기
No. 3178
간단한 프로시져 입니다..에러가;
작성자
밤새
작성일
2010-07-02 17:36
조회수
6,113

1번은 간단한  멧세지 출력이고..

2번은 조회하는건대요.. 2다 에러가 납니다;

문법이 틀린거 같은대;;

원인이 뭔가여??

 

1번

====================

 

CREATE PROCEDURE ych()

DEFINE temp CHAR(100);

TRACE ON;
TRACE "ON MSG----";
TRACE OFF;

END PROCEDURE;


=================

2번

CREATE PROCEDURE ych()

DEFINE temp CHAR(100);

FOREACH WITH HOLD
SELECT 1 FROM DUA
END FOREACH;

END PROCEDURE;
 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3181인포믹스에서 한글 관련 문의드립니다.
오은혜
2010-08-31
57485
3180informix에서 내용의 쿼리문으로 SP(Stored Procedure)를 만들고 싶어요. [1]
친구사이
2010-08-17
7769
3179(광고하실분대환영)
마이클잭슨
2010-07-20
5470
3178간단한 프로시져 입니다..에러가;
밤새
2010-07-02
6113
3177프로시저 문법 질문입니다.
ych
2010-07-02
6408
3176ontape 로 복구시 질문입니다.
정민교
2010-05-28
5771
3175infromix exception 질문 [1]
p팬더
2010-04-16
5841
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다