database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 318 게시물 읽기
No. 318
윈도우에서 잘돌아가는..ㅜ_ㅜ 무료...
작성자
히네(hinehong)
작성일
2002-01-30 18:08
조회수
5,895

윈도우에서 잘돌아가는 무료 sql없을까요..ㅜ_ㅜ

 

지금 죽겠어요...ㅡㅡ;

 

윈도우에서 피보는 postgresql써야 되는데..

 

딴건 무료 없나요 상업용..mysql마저 유료라서..ㅜ_ㅜ

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
326테이블의 칼럼명 바꿀땐 어떻게? [3]
이효택
2002-02-05
5718
325[질문] [Berkeley DB] dbenv->open() 에러
오창민
2002-02-04
5568
322이것 보시는대로 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ
이태호
2002-02-02
5838
323┕>Re: 이것 보시는대로 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ
백록화
2002-02-02 17:31:43
6358
318윈도우에서 잘돌아가는..ㅜ_ㅜ 무료...
히네
2002-01-30
5895
319┕>Re: 윈도우에서 잘돌아가는..ㅜ_ㅜ 무료...
정재익
2002-01-30 18:14:25
6035
316어떤 디비가 조을까여?
오정주
2002-01-30
5958
317┕>Re: 해답은 정해졌네요.
정재익
2002-01-30 16:28:19
6148
315[질문]저기요 이것좀 어떠케 해주세요...
이태호
2002-01-28
6150
312초보입니다... [1]
박상조
2002-01-27
5921
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다