database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3194 게시물 읽기
No. 3194
select한걸 update할려구 하는데, 계속 에러가나네요
작성자
명충민(smilemcm)
작성일
2010-12-15 21:50
조회수
6,601

UPDATE TPM10100_MCM
  SET  (UPCODE, SECTORCODE) = ( SELECT A.UPCODE, B.BM_CODE
                                                                       FROM (SELECT JCODE,
                                               DECODE(JONGMOK_GUBUN, '0', UPJ_S, '1', '5001') UPCODE
                                          FROM TPM10100
                                       ) A,
                                       (SELECT JCODE,
                                               MIN(BM_CODE) BM_CODE
                                          FROM TPF50410
                                         GROUP BY JCODE
                                       )B
                                 WHERE A.JCODE  = B.JCODE
                                   AND A.JCODE  = TPM10100_MCM.JCODE
                              )
 WHERE JCODE LIKE '%'
 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

informix 사용을 잘 못하시나보네요

해당 문법은 informix에 적용되지 않습니다.

서브테이블도 그렇고 다 틀렸습니다.

김삿갓님이 2011-06-14 15:39에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3197informix 4gl.. [1]
레몬
2011-01-29
5776
3196인포믹스에 질문이요
김은자
2010-12-29
6737
3195dbdate 수정방법 [1]
이찬호
2010-12-20
6754
3194select한걸 update할려구 하는데, 계속 에러가나네요 [1]
명충민
2010-12-15
6601
3192[질문]db 컬럼추가(중간)
배준영
2010-12-01
6213
3191안녕하세요. 서브쿼리관련에서 질문을 올립니다. [1]
아마킨
2010-11-29
6880
3189테이블 컬럼명 변경 [1]
구광모
2010-11-12
8013
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다