database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3196 게시물 읽기
No. 3196
Clob에. 관해 문의드립니다
작성자
김종현(nativekim)
작성일
2012-08-30 23:25
조회수
3,764

  안녕하세요

 

원천 소스 테이블에 clob컬럼이 있구요

적재하려는 테이블에 Varchar(7000)에 clob 데이터를 넣으려고합니다

보통 어떤방식으로 적재를. 하나요?

그냥 select. Insert 로는 안되는건가요?

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3200[질문]델파이에서 DB2 프로시저 사용하기
김희라
2012-10-29
3751
3199DB2 관련 완전 초보적인 질문입니다. [1]
이태현
2012-09-25
4108
3197where 에 조건을 넣고 싶습니다. [1]
윤영광
2012-09-02
4112
3196Clob에. 관해 문의드립니다
김종현
2012-08-30
3764
3195DB2 복구 관련하여 문의 드립니다. [1]
김창현
2012-08-23
3858
3194DB2에서는 달력 쿼리를 어떻게 만드나요? [1]
박창수
2012-08-13
5309
3192db2 초보..begin~end 문 사용하기...도와주세요
자유남자
2012-06-13
4647
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다