database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 321 게시물 읽기
No. 321
질문요.. 갈켜주세요.. ^_^;
작성자
정석진
작성일
2002-03-19 09:00
조회수
8,277

my_sql 에서 now() 는 현재시간을 입력하는 함순데요..

MS sql 에서는 now() 대신에 무엇을 써야할지 찾질 못하겠네요..

고수님들의 시원한 답변 부탁드립니다..

그럼 즐거운 하루 되세요.. ^_^;

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

현재 시간을 입력하는 함수라구요???

현재시간을 가져오는 함수아니구요?

my_sql 은 잘 모르겠구요.

 

MS_SQL 에서 getdate() 라는 함수가 현재 시간과 날짜를 리턴해줍니다.

허은수(linuker)님이 2002-03-19 13:35에 작성한 댓글입니다.

허은수님.. 정말 감사합니다.. 덕분에 도움이 많이 됐군여..

정말정말 감사여.. ^_^v

정석진님이 2002-03-19 13:50에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
326[질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
오세존
2002-03-20
7738
327┕>Re: [질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
권성근
2002-03-21 09:46:30
8229
329 ┕>Re: Re: [질문] Error 9002: 에 대하여...
오세존
2002-03-21 11:00:53
8379
323음...혹시 로칼db로 사용할 적당한 DB아시나요... [2]
박종호
2002-03-20
8322
322netbios
이병화
2002-03-19
7698
325┕>Re: netbios
허은경
2002-03-20 15:17:03
8043
321질문요.. 갈켜주세요.. ^_^; [2]
정석진
2002-03-19
8277
320[질문]MS-SQL2000에서 인터넷으로 연결시 요구사항은?? [1]
나그네
2002-03-18
7899
318command line 에서 .. create table 질문.입니다.
손형석
2002-03-17
5617
319┕>Re: command line 에서 .. create table 질문.입니다.
권성근
2002-03-18 09:28:49
8120
316MS-SQL 계정(?)에 관해서 질문...
이중영
2002-03-14
8182
317┕>Re: MS-SQL 계정(?)에 관해서 질문...
허은경
2002-03-14 19:31:15
8850
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.100초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다