database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 322 게시물 읽기
No. 322
netbios
작성자
이병화
작성일
2002-03-19 14:21
조회수
8,148

안녕하세요.

mssql을 사용하고 있는데 자꾸 포트 번호 139번을 접근할려고 시도를 하네요..

 

인증모드는 혼합모드로 설정을 해놓은 상태인데요..

mssql과 netbios가 무슨 관계가 있는지 좀 알려 주세요 ^^;;

그럼 고수님들의 멋찐 답변 기다릴께염..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
328Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
오세존
2002-03-21
8206
333┕>Re: Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
권성근
2002-03-22 14:45:21
8742
326[질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
오세존
2002-03-20
8207
327┕>Re: [질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
권성근
2002-03-21 09:46:30
8860
329 ┕>Re: Re: [질문] Error 9002: 에 대하여...
오세존
2002-03-21 11:00:53
9002
323음...혹시 로칼db로 사용할 적당한 DB아시나요... [2]
박종호
2002-03-20
8808
322netbios
이병화
2002-03-19
8148
325┕>Re: netbios
허은경
2002-03-20 15:17:03
8632
321질문요.. 갈켜주세요.. ^_^; [2]
정석진
2002-03-19
8717
320[질문]MS-SQL2000에서 인터넷으로 연결시 요구사항은?? [1]
나그네
2002-03-18
8318
318command line 에서 .. create table 질문.입니다.
손형석
2002-03-17
6014
319┕>Re: command line 에서 .. create table 질문.입니다.
권성근
2002-03-18 09:28:49
8648
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다