database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3236 게시물 읽기
No. 3236
프로시저에서 프로시저 호출하는 방법 좀 아시는분 ㅠㅠ
작성자
잘할께요
작성일
2012-02-02 10:36ⓒ
2012-02-02 12:37ⓜ
조회수
5,731

A 프로시저명은 test입니다

B 프로시저명은 test1입니다

A프로시저가 끝나면 B프로시저를 호출해서 실행하게끔 만들려고 하는데요

어떻게 하는건가요 ㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

프로시저 내에서 프로시저를 호출하려면 EXECUTE PROCEDURE, CALL문을 사용합니다.

 

create procedure test()

.....

call test1(); 또는 execute procedure test1();

end procedure;

 

원하시는 답변이 됐는지?

정상규(pajama)님이 2012-02-03 00:03에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3241jdbc와 인포믹스 서버연결 예외처리 가능한가요
디비랑
2012-08-20
4392
3240MS-SQL에서 인포믹스 연결 [8]
궁금이
2012-06-18
7495
3239인포믹스 db 연결시 접속끊김에 대하여 질문이있습니다. [1]
이상협
2012-05-30
5791
3236프로시저에서 프로시저 호출하는 방법 좀 아시는분 ㅠㅠ [1]
잘할께요
2012-02-02
5731
3235[질문] ESQL/C에서 UPDATE문 관련 질문입니다. [2]
배원우
2012-01-27
4954
3231[질문]ifxjdbc-g.jar와 연관된 SQLI 프로토콜에 대한 질문입니다.
좌성훈
2011-12-06
4858
3230[질문] 인포믹스 프로토콜은 어떤것을 사용하나요? [1]
좌성훈
2011-12-05
4865
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다