database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 325 게시물 읽기
No. 325
[질문] [Berkeley DB] dbenv->open() 에러
작성자
오창민(maenani)
작성일
2002-02-04 11:03
조회수
5,568

environment 를 사용하는데 open()에 들어가는 홈(db_home) 인자로

절대 경로를 주면 에러가 나더군요.

 

또, 그냥 현재 디렉토리 밑에 드렉토리를 하나 만들고 dbenv->open()을

하면 에러를 안 내지만, db->open()시에 에러가 나네요.. ㅡ,.ㅡ

 

envrionment를 사용하지 않고 db->open()을 하면 에러 없이 잘 돕니다.

 

비슷한 경우 문제를 해결하신분 없나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
328sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
박아름
2002-02-05
5311
329┕>Re: sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
정재익
2002-02-05 14:14:50
5718
327테이블 조인에 관한 질문입니다. [1]
깜시
2002-02-05
5812
326테이블의 칼럼명 바꿀땐 어떻게? [3]
이효택
2002-02-05
5718
325[질문] [Berkeley DB] dbenv->open() 에러
오창민
2002-02-04
5568
322이것 보시는대로 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ
이태호
2002-02-02
5838
323┕>Re: 이것 보시는대로 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ
백록화
2002-02-02 17:31:43
6358
318윈도우에서 잘돌아가는..ㅜ_ㅜ 무료...
히네
2002-01-30
5894
319┕>Re: 윈도우에서 잘돌아가는..ㅜ_ㅜ 무료...
정재익
2002-01-30 18:14:25
6035
316어떤 디비가 조을까여?
오정주
2002-01-30
5958
317┕>Re: 해답은 정해졌네요.
정재익
2002-01-30 16:28:19
6148
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다