database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 328 게시물 읽기
No. 328
Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
작성자
오세존
작성일
2002-03-21 09:46
조회수
8,140

만약에...

 

기존에 MS-SQL 2000이 있던 자리에...

새로 MS-SQL 2000을 덮어쓰기로 새로 설치하면...

기존에 있던, MS-SQL 2000의 자료는 어떻게 되나요?

 

db내용이 em에 표시가 안돼서... 새로 설치해 볼려고 하거든요...^^

새로 설치했다가...

기존의 db 내용이 모두 없어지면 안 돼잖아요...^^;

 

그래서 아래 질문에 덧붙여서 다시 질문을 드립니다.

 

답변 부탁드립니다...*^_^*

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
335스크립트 형식의 백업이 가능한가요? [2]
김연수
2002-03-22
9023
332질문요... [1]
주원팔
2002-03-22
8495
331급해요 도와주세요 [1]
kos
2002-03-21
8825
328Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
오세존
2002-03-21
8140
333┕>Re: Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
권성근
2002-03-22 14:45:21
8659
326[질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
오세존
2002-03-20
8148
327┕>Re: [질문] Error 9002: 에 대하여... 좀 급해요 ^^:
권성근
2002-03-21 09:46:30
8778
329 ┕>Re: Re: [질문] Error 9002: 에 대하여...
오세존
2002-03-21 11:00:53
8913
323음...혹시 로칼db로 사용할 적당한 DB아시나요... [2]
박종호
2002-03-20
8743
322netbios
이병화
2002-03-19
8084
325┕>Re: netbios
허은경
2002-03-20 15:17:03
8547
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다