database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 332 게시물 읽기
No. 332
닷넷과 연동은 어떻게 하나요??
작성자
김경훈
작성일
2008-09-28 14:04
조회수
5,029

캐쉐를 사용할 일이 생겼는데


한번도 사용을안해봤는데


닷넷과 연동을 어떻게 하는지 궁금하네요


닷넷에 OleDb로 사용하면 되는지요?


간단한 예제라도 있으면 좋으련만 ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Files 게시판에서 .NET으로 검색해 보시면 연동 샘플코드가 있을 겁니다. 수고하세엽^^'

.NET님이 2008-10-20 10:16에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
337인터시스템즈 Cache (Ensemble) 2008.2 릴리즈 안내 [1]
배영민
2008-10-27
4960
336VB에서 저장프로시저 호출 예제 자료실에 올립니다. [2]
배영민
2008-10-20
5660
334Vism Control 에서 Code 에 들어가는 루틴목록을 확인하는 방법은?
한재오
2008-10-04
5135
332닷넷과 연동은 어떻게 하나요?? [1]
김경훈
2008-09-28
5029
331Auto Increment 컬럼 사용하기
Cache SQL
2008-09-23
5477
330Insert Select문 예제
Cache SQL
2008-09-23
5141
329[팁]인코딩 API 용법
비밀이야
2008-09-17
5793
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다