database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 335 게시물 읽기
No. 335
스크립트 형식의 백업이 가능한가요?
작성자
김연수(regein)
작성일
2002-03-22 18:11
조회수
9,050

ms-sql 백업을 할려고 합니다...

 

EM 을 보면 sql 스크립트 생성이 있습니다...

여기선 table 만 생성이 됩니다...

 

만약 텍이블에 자료가 입력 되어있다면...

 

insert into table table명(1,'이름'~~~~~~~)

insert into table table명(2,'이름'~~~~~~~)

insert into table table명(3,'이름'~~~~~~~)

insert into table table명(4,'이름'~~~~~~~)

.

.

.

이런식의 스크립트 형식으로 백업이 가능합니까?

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

스크립 생성해서 하느니 dts 로 데이타 transfer 를 job 으로 잡아서 백업 하는것이 좋지 않을까요?

허은경님이 2002-03-25 14:09에 작성한 댓글입니다.

select "insert into table명 values (" +col1+","+col2+",'"+convert(char(10),col3)+~~~~~"

from 테이블명

 

이런식으로 쿼리를 해서 그 결과값을 저장하면 되는데요데요....

그럴려면 숫자 관련된 컬럼들은 전부 convert 해주셔야 하구요... 스트링에는 전부 따옴표를 양쪽으로 막아야 하구요...

 

쪼금 귀찮긴 하네요...

 

^^* 수고하세요...

아마도님이 2002-03-26 14:02에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
339[질문] MSSQL 데이터를 SQL 쿼리로 백업하는 법
궁금
2002-03-27
8945
337create jdbc
넘팽이
2002-03-25
8261
338┕>Re: create jdbc
넘팽이
2002-03-26 17:28:56
8620
336구분자로 문자열을 구분하는 함수가 있나요
se
2002-03-22
8417
335스크립트 형식의 백업이 가능한가요? [2]
김연수
2002-03-22
9050
332질문요... [1]
주원팔
2002-03-22
8521
331급해요 도와주세요 [1]
kos
2002-03-21
8848
328Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
오세존
2002-03-21
8162
333┕>Re: Error 9002: 에 대하여...<추가질문 ^^>
권성근
2002-03-22 14:45:21
8696
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다