database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 337 게시물 읽기
No. 337
create jdbc
작성자
넘팽이
작성일
2002-03-25 17:49
조회수
8,258

create문이 잘안먹어여.

mssql은 첨접하는거라서 어찌해야할지 모르겠네여..

간단한거 같은데... 잘안돼는거 보믄. 추가시켜줘야할게있나봐염....

이렇게 해줬걸랑여...

 

String query1 = "create table [tmp]( [uid] int identity(1,1), [owner_neme] varchar(20),

[destname] varchar(20), [dest] varchar(20), [callback] varchar(20), [data] varchar(255),

[owner_id] varchar(15), [sms_timeym] varchar(8),[sms_timetm] varchar(4),

[send_timeym] varchar(8), [send_timetm] varchar(4), [sendname] varchar(20),[realdata]

varchar(255)) ";

 

stmt.executeQuery(query1);

 

String query2 = "create table [tmpls]( [uid] int identity(1,1) , [owner_neme] varchar(20),

[destname] varchar(20), [dest] varchar(20), [callback] varchar(20), [data] varchar(255),

[owner_id] varchar(15), [sms_timeym] varchar(8), [sms_timetm] varchar(4),

[send_timeym] varchar(8), [send_timetm] varchar(4), [sendname] varchar(20), [realdata]

varchar(255))";

 

stmt.executeQuery(query2);

 

이런식으루 두개의 테이블을 생성하는건데.. 하나가 생성되는데.. exception이 발생합니다.

저기. stmt.executeQuery(query1);이문장에서 발생돼구여.. 근데. 이상한거 여기서 에러가발생

하는데.. 확인해보믄.. 테이블은 생성돼있는상태걸랑여...

아무래두 문장뒤에 뭔가를 덧붙여줘야할꺼같은데.. 그걸 잘모르겠네염..

혹시 아시는분계신다믄. 꼭줌 알려주세염..

 

글구 하나더 물어본다믄..

위의 쿼리문을 오라클용으루 바꿀라믄 어찌해야나염?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
342PHP에서 MS-SQL접속방법
박지상
2002-04-03
8133
344┕>Re: PHP에서 MS-SQL접속방법
김성태
2002-04-10 08:52:30
9551
341access에 관한 쿼리 질문 입니다.
정승문
2002-04-03
8383
339[질문] MSSQL 데이터를 SQL 쿼리로 백업하는 법
궁금
2002-03-27
8944
337create jdbc
넘팽이
2002-03-25
8258
338┕>Re: create jdbc
넘팽이
2002-03-26 17:28:56
8615
336구분자로 문자열을 구분하는 함수가 있나요
se
2002-03-22
8415
335스크립트 형식의 백업이 가능한가요? [2]
김연수
2002-03-22
9047
332질문요... [1]
주원팔
2002-03-22
8519
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다