database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3377 게시물 읽기
No. 3377
db2 숫자포맷 .00
작성자
질문....
작성일
2013-10-29 11:13
조회수
5,201

 db2에서 소수점둘째자리까지 절사하구 문자형으로 출력하는데...

.00으로 결과값이 나옵니다.. 오라클 format처럼 함수가 있을까요? 고고수님들 한줄부탁드리겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3382DB2 계정관련 질문드립니다. [1]
DB2몰라요
2014-02-11
4885
3381DB2 9.1 버전은 어디서 다운받나요? [1]
DB2다운로드
2013-12-24
4267
3380INNER JOIN의 의미
질문자
2013-11-27
3628
3377db2 숫자포맷 .00
질문....
2013-10-29
5201
3376몇가지 질문 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ
오니오니
2013-10-20
3649
3375SNAP_GET_STMT 질문있습니다. [2]
오니오니
2013-09-26
4073
337220자리 VARCHAR를 숫자형으로 변환... [2]
손님
2013-08-08
4533
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다