database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 3398 게시물 읽기
No. 3398
한달치 DB구하기
작성자
박강민(minzxcv)
작성일
2013-04-15 10:23
조회수
4,135

방법이 여러가지 있는걸로 아는데요,

첫번째는 between '130101' and '130131'

두번째는 연산자  mon>='130101', '130131'>='mon'

세번째는 tochar()

이것말고 다르게 한달을 구하는게 있을까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3401syssqexplain 뷰에 대해 알고 싶습니다. [1]
빵꾸똥꾸
2013-07-25
3611
3400질문>distinct 안에 decode 사용할때 질문이 있습니다. [1]
송종호
2013-06-19
4055
3399update 질문 입니다. [1]
강동엽
2013-06-05
3708
3398한달치 DB구하기
박강민
2013-04-15
4135
3397질문이 있습니다. [2]
오니오니
2013-03-27
4111
3396인포믹스 plan 보는 법 좀 알수 있을까요..? [1]
래마리오
2013-03-11
4824
3395리눅스용 C-ISAM 파일은 어디서 구하죠? [1]
김명환
2013-01-11
4885
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다