database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 34 게시물 읽기
No. 34
커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
작성자
허정수
작성일
2001-04-27 01:03
조회수
7,058

MySQL과 많이 틀리네요......

 

전 리눅스에 깔았습니다.

 

그리고, cache를 실행시키면,

 

USER>

 

프롬프트가 뜨고, help도 안되고,, 암것도 안되네요...

 

종료도 안 되구요.....

 

ODBC나 JDBC를 안 쓰고, 그냥 커맨드 모드에서 SQL을 입력하는 방법은

 

없나요?

 

바로 밑에 있는 글이나 메뉴얼 봐도 잘 안나오네요.........

 

ODBC 사용하려면, 윈도에서 설치해야 겠네요... 컴이 한 대다 보니.....

 

그리고, 병원쪽에 설치된 어플리케이션들은 어떻게 개발하여 작동되고 있나요?

 

케쉐 서버 깔구, ODBC를 이용한 MS Windows 어플리케이션들이 돌아가고 있나요?

 

좀 더 공부해 보죠

 

아직, 데몬 띄우고 종료하는 방법밖에 모르겠어요 ^^

 

데몬 죽일 때 참 많은 것들이 보여지더군요

 

그럼~~~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
43케쉐 매뉴얼 링크 해 놓았습니다.
이창용
2001-05-28
7067
44┕>Re: 한글화에 고생이 정말 많으십니다.
정재익
2001-05-29 19:25:01
6823
40이 문서는 어디서 구하죠?
허정수
2001-04-30
6717
41┕>Re: 예제 클래스들을 보실려면...
박지훈
2001-04-29 23:55:53
7384
42 ┕>Re: Re: 감사합니다.
허정수
2001-04-30 11:39:22
7005
37리눅스에서 Caché 파일크기 제한은?
윤석준
2001-04-29
6856
38┕>Re: 리눅스에서 Caché 파일크기 제한은?
박지훈
2001-04-29 16:31:52
7238
39 ┕>Re: Re: 그냥 참고로~
허정수
2001-04-29 21:39:56
7244
34커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
허정수
2001-04-27
7058
35┕>Re: 커맨드 모드에서 SQL을 입력하려면?
박지훈
2001-04-28 02:12:43
7536
36 ┕>Re: Re: 감사합니다.
허정수
2001-04-28 17:32:31
7247
32Cache 4 manual 을 올렸습니다.
정재익
2001-04-22
7547
33┕>Re: Cache 4 manual 을 올렸습니다.
이창용
2001-04-23 16:54:56
7791
30Cache공부?
질문자
2001-03-28
7733
31┕>Re: Cache공부?
정재익
2001-04-02 10:21:18
8539
28ms-sql에서 mysql 포팅
소진석
2001-03-28
7584
29┕>Re: ms-sql에서 mysql 포팅
서준석
2001-03-28 19:03:18
8243
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다