database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 340 게시물 읽기
No. 340
Re: postres에서 웹연동??
작성자
정재익
작성일
1999-12-29 10:15
조회수
12,265

> 공부를 하다보니 궁금한것이 생겨서 이렇게 질문을 합니다...

> 제가 잘몰라서 하는 질문이니 관심을 가져 주셨으면 합니다...

> MSQL의 경우 html의 소스에 다음과 같은 방식으로 연동을 할수 있는 것을

> 알고 있습니다...

> 그러나 postgresql의 경우 이런것이 되는지....??

>

> msql의 경우

> <html>

> <head>

> <title>게시판</title>

> </head>

> <body>

>

> <!

> $sock = msqlconnect();

> if($sock < 0)

> {

> fatal("Error");

> }

> if($sock, "bbs"<0)

> {

> fatal("Error");

> }

> $time2 = time();

> </body>

> </html>

>

> 이런식의 html을 사용하는군여.

> 이게 확장자가 html으로 쓸수 있는 걸 알고 있습니다.

> 그전에 오라클에서도 아는 사람중에 누가 비슷한 방식으로 프로그래밍을

> 했던것을 기억합니다.

> 과연 postgresql에서도 이런것이 되는지....궁금합니다...

> 부탁드립니다...

> 이렇게 할수 있는 방식을 알려주세여...

> 여기 포스트 해주시고 제게 e/mail (anyons@chollian.net) 으로도 알려주

> 셨으면 합니다..

> 자세한 자료가 있는 곳도 가능하면 알려주세여...

> 여기저기 찾아봤는데.....더욱 자세한 내용은 찾지를 못하겠어여...ㅠ,.ㅠ

 

자료를 제대로 찾아 보지 못한 것 같습니다.

여기 데이터베이스 메뉴에 보시면 PHP 매뉴얼이 있습니다. 그것을 다운로드 받아서 보시기 바랍니다. 모든 것이 들어 있습니다.

사용 예제는 우측 '디비게시판' /> '자료실' 에 보시면 현재 사용중이 게시판의 소스가 있습니다. 참조로 하시면 됩니다. 그리고 msql 의 연동 방법도 틀린 것 같군요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
346소켓을 통해 원격지 서버와 연결가능한지..?
최동욱
1999-12-30
10702
348┕>Re: 소켓을 통해 원격지 서버와 연결가능한지..?
정재익
1999-12-30 22:45:36
11015
343변수 값 지우는 방법은? $result=pg_exec()...
신철용
1999-12-29
11190
345┕>Re: 변수 값 지우는 방법은? $result=pg_exec()...
정재익
1999-12-29 22:56:02
11077
341apache+php3+postgreSQL시......
정상권
1999-12-29
10928
342┕>Re: apache+php3+postgreSQL시......
정재익
1999-12-29 14:32:15
11541
338postres에서 웹연동??
김용관
1999-12-29
11552
340┕>Re: postres에서 웹연동??
정재익
1999-12-29 10:15:26
12265
337Postgres 6.4에서 6.5로 업그레이드시 오동작...
김현철
1999-12-29
11758
339┕>Re: Postgres 6.4에서 6.5로 업그레이드시 오동작...
정재익
1999-12-29 10:10:13
12205
347 ┕>Re: Re: Postgres 6.4에서 6.5로 업그레이드시 오동작...
김현철
1999-12-30 11:28:51
12027
349  ┕>Re: Re: Re: Postgres 6.4에서 6.5로 업그레이드시 오동작...
정재익
1999-12-31 00:31:13
11999
335리눅스 재시동시 같이 재시동되려면?
최장욱
1999-12-28
11873
336┕>Re: 리눅스 재시동시 같이 재시동되려면?
김종혁
1999-12-28 17:44:18
12495
352 ┕>Re: Re: 리눅스 재시동시 같이 재시동되려면?
최장욱
2000-01-01 20:13:10
12112
353  ┕>Re: Re: Re: 리눅스 재시동시 같이 재시동되려면?
김종혁
2000-01-02 23:15:25
12197
333아래에 대해 다시 질문입니다...
정상권
1999-12-27
12113
334┕>Re: 아래에 대해 다시 질문입니다...
정재익
1999-12-27 13:16:05
12404
644 ┕>Re: Re: 아래에 대해 다시 질문입니다...
안재석
2000-02-24 18:17:25
12490
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다