database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3418 게시물 읽기
No. 3418
mssql 프로시저 호출해서 결과를 db2 테이블에 insert
작성자
lee
작성일
2015-08-04 18:15ⓒ
2015-08-04 19:11ⓜ
조회수
3,626

 타시스템에서 프로시저를 제공받았습니다.  

 

호출하면 데이터리스트를 리턴해주는데, 이 데이터리스트를 db2 테이블에 저장하고싶어서요

 

 가능한가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 linked server를 사용하시면 되지 않을까요?

정상규(pajama)님이 2015-08-04 18:37에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3421as400 연결 질문입니다.
턍댜
2015-08-24
4049
3420CharacterSet UTF8 길이 관련.. [1]
초보에서수련중
2015-08-21
3504
3419계정상태 db2 sql [1]
궁금이
2015-08-06
4285
3418mssql 프로시저 호출해서 결과를 db2 테이블에 insert [1]
lee
2015-08-04
3626
3417[ORACLE -> db2 MIGRATION] CREATE PACKAGE 생성문의 [1]
dbghktjr
2015-08-03
4867
3415한글깨짐현상
JJYSDF
2015-06-22
3549
3414DB2 for i Series에서 DB2 for LUW 데이터 마이그레이션 문의
db2
2015-06-16
3313
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다