database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3419 게시물 읽기
No. 3419
계정상태 db2 sql
작성자
궁금이
작성일
2015-08-06 12:46
조회수
4,285

s e l e c t username, expiry_date, lock_date, created from dba_users

위 쿼리는 오라클에서 계정상태를 가져오는건데 db2에서는 어떻게  해야 할까요?

 

고수님들 도와 주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 db2는 os유저를 사용합니다.

계정잠금이나 암호만료등의 기능을 os 정책에서 확인하시면됩니다.

정상규(pajama)님이 2015-08-06 22:57에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3423SNAP_GET_APPL_INFO_V95 [3]
초보이용자
2015-11-30
3628
3421as400 연결 질문입니다.
턍댜
2015-08-24
4045
3420CharacterSet UTF8 길이 관련.. [1]
초보에서수련중
2015-08-21
3504
3419계정상태 db2 sql [1]
궁금이
2015-08-06
4285
3418mssql 프로시저 호출해서 결과를 db2 테이블에 insert [1]
lee
2015-08-04
3623
3417[ORACLE -> db2 MIGRATION] CREATE PACKAGE 생성문의 [1]
dbghktjr
2015-08-03
4866
3415한글깨짐현상
JJYSDF
2015-06-22
3549
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다