database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 348 게시물 읽기
No. 348
[Q] PHP에서의 bind변수 사용방법??
작성자
신철재
작성일
2002-04-13 10:34
조회수
7,342

제가 요즘 대용량DB를 다루고 있는데요..

 

Dynamic-SQL 을 Static-SQL로 변경하려구 하는데 좀 문제가 생기네요..

 

mssql에서의 bind변수와 파싱하는것도 잘 모르겠구요..

그리고,

mssql-bind 함수도 도무지 어떻게 사용해야 할지 모르겠더라구요.

 

아래는 제가 사용해보려고 했던 예입니다..

 

>$o_query = "select ..... from .... where ....... @v_time ...... @d_day ...";

> $stmt = mssql_init($o_query,$connection) ;

> mssql_bind($stmt,@v_time,&$time,SQLVARCHAR,TRUE);

> mssql_bind($stmt,@d_day,&$d_day,SQLINT1,TRUE);

> $o_result = mssql_execute($stmt);

 

어떤식으로 사용해야 하는지 꼭 좀 알려주세요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
352쿼리문의 성능 분석에 관해... [2]
우짜
2002-04-18
7283
351SQL server로 odbc 연결 때문에.. ㅠ_ㅠ;; 애로사항에 꽃이 피고 있습니다. ㅜㅜ;; [2]
방병우
2002-04-17
7747
350MS-SQL 에서 enum 타입은?
이상탁
2002-04-15
7985
348[Q] PHP에서의 bind변수 사용방법??
신철재
2002-04-13
7342
347[질문]SQL 7.0 에서 일본어 입력
일본
2002-04-12
7503
346로그(.ldf)파일을 삭제혹은 축소하는 방법
로그
2002-04-11
8184
345ms_sql을 98에 client용으로 설치하다 Error가...도와주세요. [1]
방랑자
2002-04-11
7482
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다