database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 35 게시물 읽기
No. 35
Re: php+oracle8 에서 이미지저장 및 출력방법??
작성자
조용일
작성일
1999-11-15 12:24
조회수
24,746

> php에서 oracle에 이미지와 음성화일을 저장하는 방법을 아르켜 주세요

 

OCI쪽에서 blob인가 하는 것으로 쓰는 것으로 알고 있습니다.

 

oracle Intermedia기능은 java로 사용가능합니다.

 

Oracle에 있는 기능을 사용하시려면,

php보다는 servlet을 추천합니다.

 

tolkien입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
39한글이 ????로
김홍진
1999-11-16
23437
50┕>Re: 한글이 ????로
이도형
1999-11-24 18:49:10
23530
37오라클 한글이 ?????로 나오는 문제...
김홍진
1999-11-16
23761
38┕>Re: 오라클 한글이 ?????로 나오는 문제...
해운
1999-11-16 18:32:57
24972
33부팅시 오라클 자동 실행 방법..
이상모
1999-11-13
23021
34┕>Re: 부팅시 오라클 자동 실행 방법..
조용일
1999-11-15 12:22:34
24544
32php+oracle8 에서 이미지저장 및 출력방법??
바람하늘
1999-11-11
24236
35┕>Re: php+oracle8 에서 이미지저장 및 출력방법??
조용일
1999-11-15 12:24:29
24746
28오라클 연동 에러가..벌레 좀 잡아줘요
serching
1999-11-07
24757
29┕>Re: 오라클 연동 에러가..벌레 좀 잡아줘요
조용일
1999-11-08 08:36:07
24043
27[질문] 오라클과 펄 연동시 DBD, DBI 사용 한글문제..
이도형
1999-11-05
24654
30┕>Re: [질문] 오라클과 펄 연동시 DBD, DBI 사용 한글문제..
조용일
1999-11-08 08:43:09
25347
26오라클과 php연동중에서 oci에러가...
정재헌
1999-11-04
26346
31┕>Re: 오라클과 php연동중에서 oci에러가...
조용일
1999-11-08 08:51:44
25966
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다