database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 350 게시물 읽기
No. 350
MS-SQL 에서 enum 타입은?
작성자
이상탁
작성일
2002-04-15 09:36
조회수
7,974

안녕하세요

 

MS-SQL 을 사용하다보니 궁금한게 있어서요

 

My-Sql 에서 컬럼의 타입중 enum 하고 같은 기능을 하는 것이 MS-SQL에 있는지 궁금합니다.

 

있다면 그 사용법도 같이 가르쳐주시면 ......

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
353동시 사용자 수를 늘리려면어케 해야하나요??
재학
2002-04-18
6826
352쿼리문의 성능 분석에 관해... [2]
우짜
2002-04-18
7271
351SQL server로 odbc 연결 때문에.. ㅠ_ㅠ;; 애로사항에 꽃이 피고 있습니다. ㅜㅜ;; [2]
방병우
2002-04-17
7733
350MS-SQL 에서 enum 타입은?
이상탁
2002-04-15
7974
348[Q] PHP에서의 bind변수 사용방법??
신철재
2002-04-13
7328
347[질문]SQL 7.0 에서 일본어 입력
일본
2002-04-12
7489
346로그(.ldf)파일을 삭제혹은 축소하는 방법
로그
2002-04-11
8172
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다