database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 351 게시물 읽기
No. 351
엑세스디비를 mysql로..
작성자
^^;
작성일
2002-02-27 19:47
조회수
5,054

엑세스DB에 있는 내용을 mysql에 저장할려면 어떻게 해야 하나요?

엑세스DB에 만약에 11 22 33 44 55 66 77 이렇게 7개의 필드가 있다면

mysql에는 22 33 66 이렇게 3개만 집어 넣을려고 하는데요?

좋은 방법 없나요? ^^;

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
354<font color=#990099> DB 구조에 대한 조언 부탁드립니다. </font> [3]
김승환
2002-03-06
5891
353DB와 파일 DB의 장단점 비교 자료를 가진 분
starter
2002-03-06
5383
352메일을 DB에 저장시... 어떤 DB를 구조적으로 사용해야 할지.. [1]
이철호
2002-03-02
4935
351엑세스디비를 mysql로..
^^;
2002-02-27
5054
350열의 개수가 520개 정도 되는 데이타는 어떤 DB프로그램을 써야 하나요? [2]
서상원
2002-02-27
5376
347SQL 문법중에 parameter marker에 대해... [1]
영허니
2002-02-26
4900
345테이블에서 인덱스를 주는 규칙이 있나요?
김훈
2002-02-26
5136
346┕>Re: 테이블에서 인덱스를 주는 규칙이 있나요?
김건수
2002-02-26 16:37:21
5618
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다