database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 353 게시물 읽기
No. 353
동시 사용자 수를 늘리려면어케 해야하나요??
작성자
재학
작성일
2002-04-18 17:02
조회수
6,794

지금 사용자 수가 10명으로 되어있는것 같은데 이걸 좀 늘리려고 하는데 어떻게 해야하나요?

 

그리고 netstat -an 해보면 ESTABLISHED와 TIME_WAIT등이 많이 나오는데

이것들의 의미는 무엇인가요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
356sql 서버의 DB에 자료저장 방법좀 가르쳐주세요.. ^^;
봉상연
2002-04-22
6937
355고수님들 보안문제에서요..
이상현
2002-04-22
6285
354임시테이블명을 어떻게 알수 잇을가요?
손정민
2002-04-19
7092
353동시 사용자 수를 늘리려면어케 해야하나요??
재학
2002-04-18
6794
352쿼리문의 성능 분석에 관해... [2]
우짜
2002-04-18
7235
351SQL server로 odbc 연결 때문에.. ㅠ_ㅠ;; 애로사항에 꽃이 피고 있습니다. ㅜㅜ;; [2]
방병우
2002-04-17
7698
350MS-SQL 에서 enum 타입은?
이상탁
2002-04-15
7935
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다