database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 354 게시물 읽기
No. 354
임시테이블명을 어떻게 알수 잇을가요?
작성자
손정민(handee)
작성일
2002-04-19 13:27
조회수
7,092

'select *

into #tbltemp

from tempTable '

 

위와 같은 임시 테이블을 반복적으로 생성해야 되는데..

연결풀을 사용하니까 임시테이블이 삭제가 안되어서 문제가 생길수가 잇던데요.

이 임시테이블이 있으면 삭제하고 없으면 그냥 생성하려고 하느네.

어떻게 해야 할까요?

 

use tempdb

sp_help 를 보니까

#tbltemp-------------------395391

#tbltemp-------------------395392

#tbltemp-------------------393972

 

 

이런 식으로

나오던데.. 지금 세션의 임시 테이블을 알 수 잇는 방법이 잇을까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
357migration하는 방법 좀 알려주세요 [1]
karisma
2002-04-23
7332
356sql 서버의 DB에 자료저장 방법좀 가르쳐주세요.. ^^;
봉상연
2002-04-22
6937
355고수님들 보안문제에서요..
이상현
2002-04-22
6285
354임시테이블명을 어떻게 알수 잇을가요?
손정민
2002-04-19
7092
353동시 사용자 수를 늘리려면어케 해야하나요??
재학
2002-04-18
6793
352쿼리문의 성능 분석에 관해... [2]
우짜
2002-04-18
7235
351SQL server로 odbc 연결 때문에.. ㅠ_ㅠ;; 애로사항에 꽃이 피고 있습니다. ㅜㅜ;; [2]
방병우
2002-04-17
7697
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다