database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 36 게시물 읽기
No. 36
저도 정확한 답변이 아닙니다.
작성자
조율제
작성일
2001-04-26 16:00
조회수
16,443

정재익님이 말씀하신 ODBC에 대해서도 한번 생각해보시구요...

전 AS/400은 한번두 못봤습니다..리눅스로 말씀드리죠...

리눅스에서 db2를 인스톨할때...

DB2 distributed join for db2 data source란 부분이 있는데..

뭐...별건 아니구..그냥 그게 생각나서여...

설정해줄래 말래...하고 물어보는데...전 안하거든요...

그리고 아직 join 테스트도 못해봤구..혹시 이문제가...아닐까...하네요..

그냥 생각나서 써봤습니다...한번 되어있는지 알아보시라구요...

 

답변(?) 늦어서 죄송합니다...

요즘 계속... 크래커들과 싸우는 중이라...눈물납니다..T.T

 

>>안희수 님께서 쓰시길<<

 

:: 현재 AS/400에 있는 테이블을 VB에서 도서검색프로그램을 짜려고 하는데

:: SQL문에서 JOIN이 안걸어지네요.

::

:: 질문)2개 이상의 테이블 조인시 방법

:: -----

:: 예

:: -----

:: SQL = "select gx14_cusnme,gx02_kbknm1 from gx14p00,gx02p00 " _

:: & "where gx02_custcd = gx14_custcd " _

:: & "and gx14_custgb= 1 " _

:: & "and gx02_kbknm1 like " & txtName.Text & "% "

:: -----

:: 에러

:: -----

:: -2147467259(80004005) 런타임 오류가 발생하였습니다.

:: [IBM][Client asscess express odbc 드라이버(32비트)[DB2/400 SQL]

:: SQL0666-Estimated query pordessing time 46exceeds limit 30.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
43리눅스, DB 벤치마크에서 MS「눌렀다」는 군요...
조율제
2001-05-18
15040
39IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-15
18422
40┕>Re: IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-19 14:19:59
18374
49┕>혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요?
jarosil
2001-05-21 11:57:11
17428
52 ┕>Re: 혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요? [1]
정재익
2001-05-21 18:46:29
18240
38헉 클났따....ㅡ,.ㅡ[언 인스톨 에러 아시는분 급구]
콜라뚜껑
2001-05-14
16499
34VB와 AS400연동 [1]
안희수
2001-04-25
16714
35┕>Re: 정확한 답변은 아닙니다.
정재익
2001-04-26 01:43:57
16720
36┕>저도 정확한 답변이 아닙니다.
조율제
2001-04-26 16:00:53
16443
41┕>Re: VB와 AS400연동
김승수
2001-05-17 15:12:37
16515
31DB2에서의 데이터유형 중....
홍성호
2001-04-24
18478
33┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
won
2001-04-25 01:55:19
18362
37┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
김기성
2001-04-26 21:42:58
18307
29db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
이진수
2001-04-23
18159
30┕>Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
조율제
2001-04-23 16:47:32
19473
66 ┕>Re: Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
서정덕
2001-05-29 17:36:24
21654
27혹시 이런것도 가능하나요 ?
김영민
2001-04-19
17783
28┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
동천하인
2001-04-19 18:31:47
17376
42┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
herrchen
2001-05-18 10:12:43
17443
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다