database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 360 게시물 읽기
No. 360
질문인데...답 좀...
작성자
어이이~
작성일
2002-03-26 01:04
조회수
5,161

문제 1. 분산 처리 시스템에서 사용자가 데이타의 저장 위치를 알고 있어야

한다면 어떤 문제점이 있는가? 만일 그렇지 않다면 시스템은 어떤

기능을 가지고 있어야 하는가?

 

문제 2. 자료 처리 시스템에서 데이타베이스의 중용성을 설명하라.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

숙제하나요? 직접 책에서 찾아보시죠

문태준(taejun)님이 2002-04-01 09:58에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5148
364database 비공인 측정 기관 url이 뭐였죠 ? [1]
lee
2002-04-01
5091
361[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [1]
최홍규
2002-03-31
5368
362┕>Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
정재익
2002-03-31 22:13:06
5559
363 ┕>Re: Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [2]
최홍규
2002-04-01 00:31:04
5290
360질문인데...답 좀... [1]
어이이~
2002-03-26
5161
359여러 상용DBMS들의 특징및 차이점등을 알고싶은데요
조희상
2002-03-25
6263
358crypt 라는 함수 아시는 분 .... 설명 좀 부탁 드립니다..!! [2]
유영일
2002-03-19
4942
357mysql 소유자 문제
호돌
2002-03-18
5035
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다