database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 361 게시물 읽기
No. 361
[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
작성자
최홍규(yalp)
작성일
2002-03-31 06:11
조회수
5,368

안녕하세요...^^

DB에 대한 정보를 구하기가 힘들어서 이렇게 질문 해 봅니다.

DBMS의 관련 인터페이스들에 대해 알아보려니깐...거의 자료가 안나와서요...-_-;;

DBMS의 인터페이스는 어떤것이 있으며, 어떤 기능들을 하는지 간단히나마 알수 있을까 해서 이렇게 질문을 드려 봅니다..^^;;

고수님들의 많은 조언 부탁드리겠습니다..(_ _)

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

어...이런데서 너의 이름을 보게 될 줄이야..ㅋㅋ

홍규..열띠미넹....

나두 짐 조사중인데...ㅋㅋ

나 누군줄 알겠쥐..ㅋㅋ

이쁜누님님이 2002-04-11 20:18에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
366국산 DB는 없나요? [1]
홍길동
2002-04-02
5529
369┕>Re: 국산 DB는 없나요?
장현태
2002-04-11 16:11:28
5720
376 ┕>Re: Re: 국산 DB는 없나요? [1]
유창훈
2002-04-21 04:13:10
5767
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5147
364database 비공인 측정 기관 url이 뭐였죠 ? [1]
lee
2002-04-01
5091
361[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [1]
최홍규
2002-03-31
5368
362┕>Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
정재익
2002-03-31 22:13:06
5559
363 ┕>Re: Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [2]
최홍규
2002-04-01 00:31:04
5289
360질문인데...답 좀... [1]
어이이~
2002-03-26
5160
359여러 상용DBMS들의 특징및 차이점등을 알고싶은데요
조희상
2002-03-25
6262
358crypt 라는 함수 아시는 분 .... 설명 좀 부탁 드립니다..!! [2]
유영일
2002-03-19
4942
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.100초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다