database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 365 게시물 읽기
No. 365
php에서 msslq연결방법
작성자
초보자
작성일
2002-04-02 00:10
조회수
5,149

초보자입니다.

php에서 mssql로 연결하고자 합니다.

연결할수있는 방법이 있으면 고수님께서 좀 가르쳐 주심이 어떠하신지요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
368질문) 데이타베이스 웹프로그램 [2]
주오철
2002-04-06
5412
367mysql과 pgsql 중 어떤게 좋은가요?? [1]
헤헤
2002-04-02
5321
366국산 DB는 없나요? [1]
홍길동
2002-04-02
5529
369┕>Re: 국산 DB는 없나요?
장현태
2002-04-11 16:11:28
5720
376 ┕>Re: Re: 국산 DB는 없나요? [1]
유창훈
2002-04-21 04:13:10
5767
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5149
364database 비공인 측정 기관 url이 뭐였죠 ? [1]
lee
2002-04-01
5091
361[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [1]
최홍규
2002-03-31
5368
362┕>Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
정재익
2002-03-31 22:13:06
5559
363 ┕>Re: Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [2]
최홍규
2002-04-01 00:31:04
5290
360질문인데...답 좀... [1]
어이이~
2002-03-26
5161
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다