database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 366 게시물 읽기
No. 366
국산 DB는 없나요?
작성자
홍길동
작성일
2002-04-02 01:56
조회수
5,754

대부분의 데이타베이스시스템이 외국거 같은데요.

한국에서 만든거는 없습니까?

있을만 할거 같은데, 아시는 분 소개좀 해주세요...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

있습니다.

몇가지 존재하는데 그중 효용성이 알려 진 것은 한두가지 정도 같습니다.

다음 URL에서 밴더들을 찾아 보시기 바랍니다.

 

http://www.powerdb.net/?criteria=dbms&subcrit=links

정재익(advance)님이 2002-04-03 11:01에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
370mysql테이블만드는것줌알려주세요 ㅡㅡ;; [1]
송성환
2002-04-13
5272
368질문) 데이타베이스 웹프로그램 [2]
주오철
2002-04-06
5623
367mysql과 pgsql 중 어떤게 좋은가요?? [1]
헤헤
2002-04-02
5549
366국산 DB는 없나요? [1]
홍길동
2002-04-02
5754
369┕>Re: 국산 DB는 없나요?
장현태
2002-04-11 16:11:28
6125
376 ┕>Re: Re: 국산 DB는 없나요? [1]
유창훈
2002-04-21 04:13:10
6174
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5364
364database 비공인 측정 기관 url이 뭐였죠 ? [1]
lee
2002-04-01
5319
361[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [1]
최홍규
2002-03-31
5583
362┕>Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
정재익
2002-03-31 22:13:06
5956
363 ┕>Re: Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [2]
최홍규
2002-04-01 00:31:04
5685
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다