database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 368 게시물 읽기
No. 368
질문) 데이타베이스 웹프로그램
작성자
주오철
작성일
2002-04-06 18:25
조회수
5,412

20여개정도의 레코드값을가진 데이타베이스를 웹상에서 쉽게 사용자에따라

 

변형할수있고 여러가지 그래프로 출력할수있는 것을 만들려고 합니다.

 

혹시 조언을 주실분은 이멜로 연락부탁드립니다.

 

전 완전히 초보라서 혹 그런 디비포로그램을 팩키지화해서 손쉽게

 

누구라도 프로그램을 만들수있는 프로그램은 없을까여

 

도움주시면 감사하겠습니다.

 

이멜 : imt7777@yahoo.co.kr

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

원하는 것이 그냥 얻어지지는 않습니다.

이곳에 있는 자료들을 읽고 차근히 해 나가다 보시면 원하는 바를 얻을 수 있을 것입니다.

디비 입출력/그래프 등을 동시해 해결하실 수 있는 방법은 가장 간단한 것은 PHP 를 이용하는 것 같습니다.

정재익(advance)님이 2002-04-10 11:06에 작성한 댓글입니다.

웹에서 데이터베이스 카탈로그를 이루는 테이블을 다루도록 만들면 해결되겠네요...

김대성님이 2002-04-18 09:55에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
372SQL server로 odbc 연결 때문에.. ㅠ_ㅠ;; 애로사항에 꽃이 피고 있습니다. ㅜㅜ;;
방병우
2002-04-17
5012
371몇 천개의 문서 화일을 어떻게 데이타베이스화 해서 관리할수 있을까요? [1]
황재연
2002-04-14
5493
370mysql테이블만드는것줌알려주세요 ㅡㅡ;; [1]
송성환
2002-04-13
5065
368질문) 데이타베이스 웹프로그램 [2]
주오철
2002-04-06
5412
367mysql과 pgsql 중 어떤게 좋은가요?? [1]
헤헤
2002-04-02
5321
366국산 DB는 없나요? [1]
홍길동
2002-04-02
5529
369┕>Re: 국산 DB는 없나요?
장현태
2002-04-11 16:11:28
5720
376 ┕>Re: Re: 국산 DB는 없나요? [1]
유창훈
2002-04-21 04:13:10
5767
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5148
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다