database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 373 게시물 읽기
No. 373
Re: # mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
작성자
정재익
작성일
1999-12-28 09:45
조회수
9,653

> 어떤 폼에서 입력받은 것을 DB에 저장한다고 할 때...

> 어떤 자료는 MySql에

> 어떤 자료는 Msql에 저장할 수 있죠?

>

> 그런데.. 더 중요한 건...

> 그 저장한 것을 Php코드로 액세스 할 때...

> MySql 서버에 연결하고

> 그와 동시에 mSql 서버에 연결할 수 있나요?

>

> 왜 php코드에 보면 mysqlconnect인가 그런 함수 있잔아요..

> 그런 식으로요...

>

>

 

가능합니다.

두개의 디비를 동시에 뛰워 놓고 두개의 디비로 동시에 connection을 열어 저장하시면 됩니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
378# 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
sanmandi
1999-12-28
9615
380┕>Re: # 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
정재익
1999-12-28 17:22:20
9793
375# mysql과 y2k
강민정
1999-12-28
9431
376┕># Re: # mysql과 y2k -> 문제없음
문태준
1999-12-28 13:21:45
9904
374이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
tellme
1999-12-28
9616
377┕>Re: 이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
정재익
1999-12-28 14:37:33
10274
368# mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
강민정
1999-12-28
9029
373┕>Re: # mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
정재익
1999-12-28 09:45:37
9653
367# mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
강민정
1999-12-28
9267
372┕>Re: # mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
정재익
1999-12-28 09:44:30
10429
366# 한글지원문제.
강민정
1999-12-28
9220
371┕>Re: # 한글지원문제.
정재익
1999-12-28 09:43:17
9784
365# 칼럼 이름을 바꿔줄 수 있나요? 어뜨게 하죠?
강민정
1999-12-28
8803
370┕>Re: # 칼럼 이름을 바꿔줄 수 있나요? 어뜨게 하죠?
정재익
1999-12-28 09:41:29
9896
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.027초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다