database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 373 게시물 읽기
No. 373
성공인데요.... 또 질문..
작성자
정상권
작성일
2000-01-04 15:27
조회수
10,589

드뎌 데몬이 떴습니다...

 

그런데....

 

pgsql과 제 계정 사이의 연결을 위해...

 

createuser jsk99를 했더니...

[upgrade:/]# su / pgsql

Sun Microsystems Inc. SunOS 5.5.1 Generic May 1996

mesg: cannot change mode

[upgrade:pgsql]pgsql1 >%cd bin

[upgrade:pgsql]bin2 >%createuser jsk99

createuser: test: 알수 없는 연산자t

[upgrade:pgsql]bin3 >%ls

cleardbdir* destroydb* initdb* pg_dumpall* postgres*

createdb* destroylang* initlocation* pg_id* postmaster@

createlang* destroyuser* ipcclean* pg_passwd* psql*

createuser* ecpg* pg_dump* pg_upgrade* vacuumdb*

위와 같은 결과가 나옵니다.. 어떻게 해야죠?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
379컴공인
파랑새
2000-01-05
10359
383┕>Re: 컴공인
정재익
2000-01-05 15:51:53
10885
375user를 추가한후에 추가한user로 어떻게 login?
이동훈
2000-01-04
10359
377┕>Re: user를 추가한후에 추가한user로 어떻게 login?
정재익
2000-01-04 21:11:46
11328
381 ┕>감사!!!
이동훈
2000-01-05 09:56:45
10929
374잉?? 질문입니다..
정상권
2000-01-04
10621
376┕>Re: 잉?? 질문입니다..
정재익
2000-01-04 21:02:06
11133
373성공인데요.... 또 질문..
정상권
2000-01-04
10589
378┕>Re: 성공인데요.... 또 질문..
정재익
2000-01-04 21:16:15
11274
372(질문)trigger
이동훈
2000-01-04
10909
392┕>Re: (질문)trigger
정재익
2000-01-06 12:10:43
11025
370다시 질문입니다.
정상권
2000-01-04
10541
371┕>Re: 다시 질문입니다.
정재익
2000-01-04 15:17:47
11072
363다시 질문입니다...
정상권
2000-01-03
11047
366┕>Re: 다시 질문입니다...
정재익
2000-01-03 20:23:42
11778
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.030초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다