database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 374 게시물 읽기
No. 374
이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
작성자
tellme
작성일
1999-12-28 10:25
조회수
9,617

이미지 여러개를 동시에 업로딩 하려고 합니다.

동시에 함께 하나의 레코드에 입력하려고 합니다.

1. 이미지를 업로딩 하는 방법?

2. 이미지를 배열로 처리 하는 방법?

급합니다.^-^;

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
379다시 올립니다.
tellme
1999-12-28
9578
381┕>Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-28 18:10:59
10178
382 ┕>Re: Re: 다시 올립니다.
tellme
1999-12-28 19:54:05
10247
383  ┕>Re: Re: Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-29 10:25:48
10202
393   ┕>감사합니다.
tellme
1999-12-29 17:45:54
10111
378# 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
sanmandi
1999-12-28
9615
380┕>Re: # 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
정재익
1999-12-28 17:22:20
9793
375# mysql과 y2k
강민정
1999-12-28
9431
376┕># Re: # mysql과 y2k -> 문제없음
문태준
1999-12-28 13:21:45
9904
374이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
tellme
1999-12-28
9617
377┕>Re: 이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
정재익
1999-12-28 14:37:33
10274
368# mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
강민정
1999-12-28
9029
373┕>Re: # mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
정재익
1999-12-28 09:45:37
9654
367# mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
강민정
1999-12-28
9267
372┕>Re: # mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
정재익
1999-12-28 09:44:30
10429
366# 한글지원문제.
강민정
1999-12-28
9220
371┕>Re: # 한글지원문제.
정재익
1999-12-28 09:43:17
9784
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다