database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 376 게시물 읽기
No. 376
Re: Re: 국산 DB는 없나요?
작성자
유창훈
작성일
2002-04-21 04:13
조회수
5,767

UniSQL입니다.

 

제가 공익근무요원으로 근무시절 다루어본 경험이 있습니다.

 

일반 RDB가 아니라 OOP개념을 도입한 ORDB입니다.

 

불행히 제가 ORDB 개념이 없어서 그 특성을 정확히 살리지는 못했지만

 

그 성능은 상당히 좋았었습니다..

 

아직 많은 홍보는 되지 않았지만 상당히 좋은 성능을 가진 DB라 생각됩니다.

 

회사 사이트는

http://www.unisql.com

 

입니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

좀 따지고 든다면 국산 DB는 아니죠.

 

미국에서 개발한것을 국내 업체에서 소스코드 까지 몽땅 사온거니까....

 

메뉴얼 보시면 아마 texas 라고 되어 있을 껍니다.

 

그리고 성능은 최악이죠.

 

unique 제약조건의 설정되어 있는 테이블에 같은 자료가 들어가는걸 보시면 그런 야그 몬하심다.

쭈꾸미님이 2002-07-24 16:49에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
370mysql테이블만드는것줌알려주세요 ㅡㅡ;; [1]
송성환
2002-04-13
5064
368질문) 데이타베이스 웹프로그램 [2]
주오철
2002-04-06
5411
367mysql과 pgsql 중 어떤게 좋은가요?? [1]
헤헤
2002-04-02
5321
366국산 DB는 없나요? [1]
홍길동
2002-04-02
5529
369┕>Re: 국산 DB는 없나요?
장현태
2002-04-11 16:11:28
5719
376 ┕>Re: Re: 국산 DB는 없나요? [1]
유창훈
2002-04-21 04:13:10
5767
365php에서 msslq연결방법
초보자
2002-04-02
5147
364database 비공인 측정 기관 url이 뭐였죠 ? [1]
lee
2002-04-01
5090
361[질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [1]
최홍규
2002-03-31
5367
362┕>Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해...
정재익
2002-03-31 22:13:06
5559
363 ┕>Re: Re: [질문]DBMS의 인터페이스들에 대해... [2]
최홍규
2002-04-01 00:31:04
5289
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다