database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 377 게시물 읽기
No. 377
Re: 이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
작성자
정재익
작성일
1999-12-28 14:37
조회수
10,202

> 이미지 여러개를 동시에 업로딩 하려고 합니다.

> 동시에 함께 하나의 레코드에 입력하려고 합니다.

> 1. 이미지를 업로딩 하는 방법?

> 2. 이미지를 배열로 처리 하는 방법?

> 급합니다.^-^;

>

 

이미지를 업로딩한다는 것으로 봐서는 웹 얘기를 하는 것 같은데 그리게 게시판 제목을 봐서는 MySQL을 이용하신다는 계획인 것 같군요.

질문을 정확히 해 주시기 바랍니다. 개발 툴은 무얼 어떻게 사용할 예정이고 공부를 하였더니 어느 부분이 어떻게 잘 안된다는 식의 내용의 질문이면 더 좋겠습니다. 저가 만든 여기 게시판에도 파일 업로드 기능이 있습니다. 이 게시판 소스를 보셔도 도움이 될 것 같군요.

보시고 방법론은 직접 터득 하시는 게 좋을 것 같습니다. 여기 짧은 게시판에 적기에는 좀 무리인 듯 합니다. 무슨 툴을 사용하시는 지도 잘 모르겠고요...

이미지를 배열로 처리한다는 것은 어떤 의미인지 아직 이해가 가지 않는 군요. 이 또한 시도하시고자 하는 내용을 정확히 적어 주시기 바랍니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
379다시 올립니다.
tellme
1999-12-28
9522
381┕>Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-28 18:10:59
10107
382 ┕>Re: Re: 다시 올립니다.
tellme
1999-12-28 19:54:05
10171
383  ┕>Re: Re: Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-29 10:25:48
10127
393   ┕>감사합니다.
tellme
1999-12-29 17:45:54
10031
378# 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
sanmandi
1999-12-28
9564
380┕>Re: # 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
정재익
1999-12-28 17:22:20
9726
375# mysql과 y2k
강민정
1999-12-28
9373
376┕># Re: # mysql과 y2k -> 문제없음
문태준
1999-12-28 13:21:45
9834
374이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
tellme
1999-12-28
9563
377┕>Re: 이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
정재익
1999-12-28 14:37:33
10202
368# mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
강민정
1999-12-28
8977
373┕>Re: # mysql과 타 DB를 동시에 접근할 수 있나요?
정재익
1999-12-28 09:45:37
9590
367# mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
강민정
1999-12-28
9215
372┕>Re: # mysqldump 로 만들어진 파일은 어디에 저장되요?
정재익
1999-12-28 09:44:30
10372
366# 한글지원문제.
강민정
1999-12-28
9176
371┕>Re: # 한글지원문제.
정재익
1999-12-28 09:43:17
9719
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다