database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 38 게시물 읽기
No. 38
::당근이:: 드라이버 정보 뽑아내기
작성자
정상훈(dangguni)
작성일
2001-10-27 15:34
조회수
8,130

jdbc에서 driver의 정보를 뽑아낼라구 하는데염..

 

어케 할지 좀 막막하네여..

 

driver.getName().. 머 이런 메소드가 있나 찾아봤더니

 

(driver는 당근 로딩에 성공한 드라이버 객체)

 

DriverPropertyInfo[] getPropertyInfo(String url, Properties info)..

 

요론 메소드 밖에 없더라구염.. 엥..

 

드라이버의 이름이라던가.. 머 기타 등등의 정보를 뽑아낼라믄 어케해야 하는지?

 

즐거운 하루 되세염

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
42TOAD에서.... [1]
론임다
2001-10-30
8142
43┕>Re: TOAD에서....
이현화
2001-10-30 20:56:54
8201
41인터베이스 디비를 사용하려고 합니다. [1]
강은영
2001-10-29
8096
39DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
박용순
2001-10-28
8415
40┕>Re: DB 초보인데요...! 책좀 추천....!
정재익
2001-10-29 08:47:53
8996
38::당근이:: 드라이버 정보 뽑아내기
정상훈
2001-10-27
8130
37::당근이:: 원격 접속이 안됩니다. [2]
정상훈
2001-10-27
8518
33DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정진엽
2001-10-24
9061
35┕>Re: DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정재익
2001-10-24 20:36:38
9232
31버클리디비에 대해서..
Kyunghoon Yeom
2001-10-23
9940
34┕>Re: 버클리디비에 대해서..
정재익
2001-10-24 20:34:08
9456
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다