database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 384 게시물 읽기
No. 384
[질문] PDA에서 직접 DB 액세스하는 방법...
작성자
백만돌이
작성일
2002-05-06 19:15
조회수
5,043

보통 PC에서는 mySQL에 엑세스하기 위해서 mysqllib.dll 파일을 불러다 사용함으로써 엑세스가 가능하잖습니까? PDA에서는 mySQL에 직접 엑세스하는 것이 불가능한가요? PDA로 액세스 가능한 DB는 없습니까? 있다면 참고할 만한 사이트나 방법 좀 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
388[궁금녀] 외부조인에서요...궁금한게 있어서여
궁금녀
2002-05-09
5041
391┕>Re: [궁금녀] 외부조인에서요...궁금한게 있어서여
장석문
2002-05-16 14:38:11
5602
387테이블이름을 알고 싶어요
오명진
2002-05-08
5240
385db 데이타 중, 4개를 랜덤하게 뽑아오는 방법??
부탁해여
2002-05-08
5195
386┕>Re: db 데이타 중, 4개를 랜덤하게 뽑아오는 방법?? [1]
정재익
2002-05-08 17:11:34
5376
384[질문] PDA에서 직접 DB 액세스하는 방법...
백만돌이
2002-05-06
5043
382테이터베이스 화일의 종류를 가르쳐주세여.. [1]
서나
2002-05-01
5756
381[질문]ODBC [1]
초보
2002-04-30
5159
380디비 설계 이렇게 하면 되나요 [2]
y1009
2002-04-27
5543
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.055초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다