database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 384 게시물 읽기
No. 384
# decode 기능
작성자
zinu
작성일
1999-12-29 11:20
조회수
10,046

안녕하세요. 이렇게 글을 올리는건 첨이네요.

매우 유용하게 사용하고 있는 사이트랍니다..^^

다름이 아니라..mySql에서는 decode함수가 안먹히던데..

decode함수처럼 사용할수 있는 방법이 있나요?

아님 다른이름으로 되있나..

제 나름대로의 정렬 기준을 잡아서 sort할려고 하거덩요..

방법이 있으시면 답변부탁드립니다.

그럼 수고~~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
387[질문] Mysql 한계값과 SQL 문에서 일정한 갯수만 쿼리하기..
그니
1999-12-29
9455
389┕># Re: [질문] Mysql 한계값과 SQL 문에서 일정한 갯수만 쿼리하기..
문태준
1999-12-29 15:52:46
10806
386client에서 server로 접근이 안됩니다
박근준
1999-12-29
9564
388┕># Re: client에서 server로 접근이 안됩니다
문태준
1999-12-29 15:37:38
10243
391┕>win95 환경에서 linux에 있는 mysql 로 접속
박근준
1999-12-29 17:16:26
9927
385# 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
전병천
1999-12-29
9448
400┕>Re: # 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
정재익
1999-12-30 02:33:48
10179
402 ┕># Re: Re: # 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
전병천
1999-12-30 09:37:57
10349
384# decode 기능
zinu
1999-12-29
10046
379다시 올립니다.
tellme
1999-12-28
9445
381┕>Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-28 18:10:59
10008
382 ┕>Re: Re: 다시 올립니다.
tellme
1999-12-28 19:54:05
10069
383  ┕>Re: Re: Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-29 10:25:48
10030
393   ┕>감사합니다.
tellme
1999-12-29 17:45:54
9933
378# 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
sanmandi
1999-12-28
9499
380┕>Re: # 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
정재익
1999-12-28 17:22:20
9619
375# mysql과 y2k
강민정
1999-12-28
9300
376┕># Re: # mysql과 y2k -> 문제없음
문태준
1999-12-28 13:21:45
9742
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다