database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 385 게시물 읽기
No. 385
어떻ㄱㅔ 해야되는지..?
작성자
유하수
작성일
2002-05-17 23:03
조회수
6,097

sql1 = "update 테이블1 set chk='2' where 판매코드='"&num&"' and price=(select max(가격)from 테이블1)

 

num은 다른 폼에서 넘겨온 변수이구요.. 테이블1안에 가격중 최고의 가격을 뽑아서 체크번호를 2줄려는데..

잘 안되네요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
388database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지? [1]
안나영
2002-05-21
6684
389┕>Re: database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지?
김동아
2002-05-22 10:18:18
6657
387EM 에서 Generate Sql scripting.. [1]
손형석
2002-05-18
6740
386날짜의 크고 작음을 비교할수 있나요?? [3]
가을
2002-05-17
9135
385어떻ㄱㅔ 해야되는지..?
유하수
2002-05-17
6097
384인라인 함수를 사용할 경우 JDBC에서 쿼리 하믄 에러가 나는디...
자바하는넘
2002-05-17
9730
383MS SQL 6.5 ===> Oracle 8i
박미희
2002-05-17
6492
382sql 7.0의 자동확장에 대하여
디비영원
2002-05-17
6047
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다