database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 387 게시물 읽기
No. 387
EM 에서 Generate Sql scripting..
작성자
손형석
작성일
2002-05-18 11:11
조회수
6,741

(

임포트나 익스포트시 사용자 쿼리로 원하는 자료만 교환할수

있습니다.

)

 

이엠에서 쿼리문으로 테이블의 구조만 뽑아낼수 있는것으로

 

알고 있습니다.

 

이때 자료도 같이 쿼리문으로 삽입할수 있는방법이 있는지요..

 

직접 쿼리문으로 insert 하는 방법 말고는 없는지요..??

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

디비 스키마는 "generate query..." 이용해서 하시구,

데이터는 MS DTC 이용해서 Export하는건 어떨까요?

 

Export시 destination을 "파일"로 해서 파일로 뽑을수 있습니다.

csv로 뽑으면 엑셀에서도 편집 가능하고 텍스트 파일이므로 다루기 쉬울거 같은데요.

 

다시 집어 넣을때는 만든 역순으로 하심...

우짜님이 2002-05-21 11:03에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
393MS-SQL 초보자 입니다... 고수님들 제발... [1]
백현종
2002-05-23
7955
391(Q)로그를 감축하려면?
가는구름
2002-05-23
6396
392┕>Re: (Q)로그를 감축하려면?
김병기
2002-05-23 13:08:46
6877
388database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지? [1]
안나영
2002-05-21
6684
389┕>Re: database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지?
김동아
2002-05-22 10:18:18
6657
387EM 에서 Generate Sql scripting.. [1]
손형석
2002-05-18
6741
386날짜의 크고 작음을 비교할수 있나요?? [3]
가을
2002-05-17
9135
385어떻ㄱㅔ 해야되는지..?
유하수
2002-05-17
6097
384인라인 함수를 사용할 경우 JDBC에서 쿼리 하믄 에러가 나는디...
자바하는넘
2002-05-17
9730
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다