database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 388 게시물 읽기
No. 388
database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지?
작성자
안나영
작성일
2002-05-21 18:43
조회수
6,684

전에 있던 데이타베이스 파일만 다른 곳에 카피해 두고

서버 포맷하고 ms-sql다시 깔았는데 이 파일로

데이타베이스 살릴수 있는 방법이 있을까요?

(ms sql7.0/data/안의 x.mdf ,x.ldf 등 화일뿐이 없어여.)

 

아시는 분 답변 부탁드릴께요.

모두들 수고하세염~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

sp_attach_db 를 사용하면 될겁니다.

기존 database명도 알아야 겠죠.

썽뉴리님이 2002-05-22 11:08에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
394왕초보라서 궁금해요...
백현종
2002-05-24
6230
393MS-SQL 초보자 입니다... 고수님들 제발... [1]
백현종
2002-05-23
7955
391(Q)로그를 감축하려면?
가는구름
2002-05-23
6396
392┕>Re: (Q)로그를 감축하려면?
김병기
2002-05-23 13:08:46
6876
388database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지? [1]
안나영
2002-05-21
6684
389┕>Re: database file뿐이 없는데 살릴 수 있는지?
김동아
2002-05-22 10:18:18
6657
387EM 에서 Generate Sql scripting.. [1]
손형석
2002-05-18
6740
386날짜의 크고 작음을 비교할수 있나요?? [3]
가을
2002-05-17
9135
385어떻ㄱㅔ 해야되는지..?
유하수
2002-05-17
6096
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다