database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 392 게시물 읽기
No. 392
audio 파일을 디비에 저장시...
작성자
하주선(sunnywhy)
작성일
2002-05-20 22:38
조회수
5,329

디비 초짜입니다..

 

제가 쓰고자하는 것은 mysql인데여..

 

여기서 오디오 파일을 어케 저장하면 되나여??

 

이미지 파일 저장시에는 BLOB형을 쓰면 된다고 하는데...

 

오디오 파일도 마찬가지 인가여???

 

고수님들... 초짜 살리기에 동참해 주셔요... ^^;

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

이미지든 오디오 파일이든...

 

MySQL은 이게 오디온지 이미지 파일인지 모릅니다.

 

BLOB은 어떤 형태의 파일이든 바이너리 파일이면 다 저장할 수 있습니다.

 

그럼

허정수(wertyu)님이 2002-05-26 00:28에 작성한 댓글입니다.

초짜 살려주셔서 감사드려요~~

 

자주자주 올건데 담에도 성실한 답변 부탁드릴게요~~

 

그럼 좋은 하루 되세요!!!

하주선님이 2002-05-28 16:21에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
402그룹지정.. [2]
박정훈
2002-06-07
5048
401질문이 있는데여... [1]
류경식
2002-06-02
4915
399데이터베이스의필요성과 사용예시에 대해 궁금합니다.. [2]
윤지혜
2002-05-31
6081
392audio 파일을 디비에 저장시... [2]
하주선
2002-05-20
5329
390[질문] 이진자료 처리에 효율적인 디비
이성우
2002-05-14
5233
388[궁금녀] 외부조인에서요...궁금한게 있어서여
궁금녀
2002-05-09
5041
391┕>Re: [궁금녀] 외부조인에서요...궁금한게 있어서여
장석문
2002-05-16 14:38:11
5601
387테이블이름을 알고 싶어요
오명진
2002-05-08
5239
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.057초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다