database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 3929 게시물 읽기
No. 3929
C++에서 ODBC를 이용하는데요..
작성자
김성원(제로원)
작성일
2009-10-26 20:33ⓒ
2009-10-26 20:36ⓜ
조회수
6,593

C++에서 ODBC를 이용해서 DB에 작업을 좀 하려고 합니다..


ODBC는 12.5.4버전 클라이언트 설치하면 생기는 Adaptive Server Enterprise로 했습니다..


select문은 C++에서 날리면 값이 제대로 들어오는데..


UPDATE문이나 INSERT문이 값이 제대로 안나오고 에러로 빠져버리네요..ㅠ


에러는 No cursor name available 이라고 뜹니다..


원인을 아시는분은 답변 부탁드리겠습니다~ㅜ


이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

select 이외의 처리들은 임베이드 및 sp 에 묻어 갈때

커서를 선언해서 처리해야 하는 걸로 알고 있습니다.

사이베이스도 마찬가지 인듯..

성창번님이 2009-10-27 15:27에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3932DECLARE CURSOR must be the only statement in a query batch. 문제.. [3]
이광호
2009-10-29
7484
3931min 값 추출 후 1row 가져오기 [2]
sybase
2009-10-29
6657
3930#temp 테이블 drop 문제 [2]
닷지운전병
2009-10-27
7287
3929C++에서 ODBC를 이용하는데요.. [1]
김성원
2009-10-26
6593
3928wait for delay 라는 옵션중... [1]
sybaser
2009-10-22
6814
3927서브쿼리 변환 질문 [1]
sybase
2009-10-22
7746
3926ETL에러 failed to allocate a SYSV semaphore
김진수
2009-10-21
6581
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다