database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 393 게시물 읽기
No. 393
감사합니다.
작성자
tellme
작성일
1999-12-29 17:45
조회수
10,063

한 row에 여러개의 이미지를 동시에 올리는 점에서

문제가 있어서 하나밖에는 업로딩이 안된다고 들었습니다.

직접 코딩은 아직 하지 않았는데 (시간이 없어서)

되는지 궁금해서 질문을 올린것입니다.

답변 감사합니다.

> 레코드라고 하는 하는것은 디비의 테이블 속의 한 row 를 말씀하시는 것이

> 맞지요. 그렇다면 이해가 가지 않는 질문이로군요.

> 한 row 에 얼마든지 몇개의 blob 라도 지정할 수 있습니다.

> 몇개의 BLOB 를 가진 테이블을 직접 정의해 보셨는지요.

>

> > 모든 이미지를 blob타입으로 설정을 하라는 말은 알겠는데..

> > 하나의 레코드에 동시에 여러개의 이미지가 동시에 저장이 되지

> > 않는다고 들었는데 그점에 대하여 설명을좀더 부탁 드립니다....

> > 오늘도 좋은 하루 되세요...^-^;

> > 20000~~~;

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
386client에서 server로 접근이 안됩니다
박근준
1999-12-29
9649
388┕># Re: client에서 server로 접근이 안됩니다
문태준
1999-12-29 15:37:38
10370
391┕>win95 환경에서 linux에 있는 mysql 로 접속
박근준
1999-12-29 17:16:26
10056
385# 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
전병천
1999-12-29
9532
400┕>Re: # 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
정재익
1999-12-30 02:33:48
10308
402 ┕># Re: Re: # 2개의 Table을 Join하여 Update 하려 합니다만,
전병천
1999-12-30 09:37:57
10487
384# decode 기능
zinu
1999-12-29
10143
379다시 올립니다.
tellme
1999-12-28
9540
381┕>Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-28 18:10:59
10136
382 ┕>Re: Re: 다시 올립니다.
tellme
1999-12-28 19:54:05
10202
383  ┕>Re: Re: Re: 다시 올립니다.
정재익
1999-12-29 10:25:48
10160
393   ┕>감사합니다.
tellme
1999-12-29 17:45:54
10063
378# 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
sanmandi
1999-12-28
9581
380┕>Re: # 단추를 클릭하면 자동으로 DB가 만들어 진다던데...
정재익
1999-12-28 17:22:20
9746
375# mysql과 y2k
강민정
1999-12-28
9392
376┕># Re: # mysql과 y2k -> 문제없음
문태준
1999-12-28 13:21:45
9860
374이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
tellme
1999-12-28
9587
377┕>Re: 이미지를 동시에 업로딩 하는 방법좀 ....?
정재익
1999-12-28 14:37:33
10227
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다