database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 394 게시물 읽기
No. 394
checkbox를 php코드로 처리하는 방법좀...?
작성자
tellme
작성일
1999-12-29 18:01
조회수
9,026

checkbox를 복수 선택이 가능하도록 했습니다.

check된 사항들을 처리하는 방법좀 가르쳐 주십시오...

(배열을 사용하라는 조언을 들었는데 ... 어떻게 사용하는지..?)

 

 

happy new year !!!!!^-^;

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
404생성된 테이블의 특정 필드의 속성 값 변경시키는 법?
태후니
1999-12-30
9042
407┕>Re: 생성된 테이블의 특정 필드의 속성 값 변경시키는 법?
정재익
1999-12-30 22:57:02
9730
401# 필드 타입에 대해서...
chulwon
1999-12-30
8940
406┕>Re: # 필드 타입에 대해서...
정재익
1999-12-30 22:50:31
9786
395msql과 perl을 연동하는 것에 대하여
오영천
1999-12-29
9271
398┕>Re: msql과 perl을 연동하는 것에 대하여
정재익
1999-12-29 23:08:14
9565
394checkbox를 php코드로 처리하는 방법좀...?
tellme
1999-12-29
9026
397┕>Re: checkbox를 php코드로 처리하는 방법좀...?
정재익
1999-12-29 23:04:11
9464
403 ┕>답변 감사드립니다.(^-^;)
tellme
1999-12-30 10:20:02
9310
392# MySQL과 MS Sql-Server간에 트리거 사용할 수 있나여..?
김형교
1999-12-29
9613
396┕>Re: # MySQL과 MS Sql-Server간에 트리거 사용할 수 있나여..?
정재익
1999-12-29 22:51:27
9801
390쿼리문좀 봐주세요...꼬옥...꾸벅 ^^
초보자
1999-12-29
9907
399┕>Re: 쿼리문좀 봐주세요...꼬옥...꾸벅 ^^
정재익
1999-12-30 01:44:41
10005
387[질문] Mysql 한계값과 SQL 문에서 일정한 갯수만 쿼리하기..
그니
1999-12-29
9351
389┕># Re: [질문] Mysql 한계값과 SQL 문에서 일정한 갯수만 쿼리하기..
문태준
1999-12-29 15:52:46
10687
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.053초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다