database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 3946 게시물 읽기
No. 3946
10330 에 대한 sqlcode 질문드립니다.
작성자
김태호(justdo2)
작성일
2009-11-20 17:28
조회수
7,045

우선 사이베이스에 접속 잘 됩니다.


프로시져를 호출 했더니 sqlca.sqlcode 가 "-10330" 이 나왔습니다.


그런데 프로시져에 인자로 인풋 값 넣고 , 아웃풋 값으로 받았더니 값은 나옵니다.


"-10330" 오류는 권한 설정이 잘 못 되었다고 찾았는데


저걸 없애려면 어떻게 해야 하죠?


고수님들 부탁드립니다.~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3964노트북에 있는 WAP_PROF_I.dmp 파일을 IMPORT 하고 싶어요 [1]
조용주
2009-12-01
8004
3959가로 출력 [1]
궁금이
2009-11-25
7514
3955temporary 옵션 해제 방법 [1]
sybase
2009-11-24
8259
394610330 에 대한 sqlcode 질문드립니다.
김태호
2009-11-20
7045
3944ASE15 트라이얼버전 테이블 갯수 제한이 있나요? [1]
경처리
2009-11-19
7011
3943인라인 뷰 및 서브쿼리 질문
sybase
2009-11-18
7546
3942인라인뷰 변형 부분에 대해서 [2]
sybase
2009-11-17
6837
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다